子育て・グッズ おたふくワクチンが不足しているようです。娘の予防接種が来月なので、行きつけの病院にない場合は別の場所で受ける予定です。早く改善されるといいです。 おたふくワクチンについて。 現在不足してるみたいですね… 皆さんの行きつけの病院におたふくワクチンありますか!? 娘の行きつけの病院はないみたいで来月また予防接種があるのでその時になければおたふくのみ違う場所で受けようかと思っております… ワクチン不足早く改善されて欲しいです。。 最終更新:2015年12月10日 お気に入り 予防接種 病院 *K♡MAMA*(10歳) コメント さおすけ うちのかかりつけの病院ではありました!! ワクチン不足困りますね… ワクチン待ってる間に罹患したらどーするんだ?!って思いますよね(゜ロ゜) 早くワクチン不足解消するといいですね(>_<) 12月10日 *K♡MAMA* 回答有難う御座いました! 病院によるみたいである所は数件あるのでそちらで打とうかと思っております…。 ワクチン不足早く解消してほしいです! 12月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*K♡MAMA*
回答有難う御座いました!
病院によるみたいである所は数件あるのでそちらで打とうかと思っております…。
ワクチン不足早く解消してほしいです!