子育て・グッズ 2回食始めて2週間です。裏ごしからすり潰しに移行中なんですが、ほうれ… 2回食始めて2週間です。 裏ごしからすり潰しに移行中なんですが、ほうれん草て繊維ありますよね?? すり潰しで大丈夫なんですかね? みじん切りですか? ちなみにつぶつぶが苦手でお粥を潰さずあげると愚図ります。すり潰すと食べてくれます😅 ブレンダーは持っていません。 最終更新:2018年8月18日 お気に入り 夫 ほうれん草 ブレンダー ʕ•ᴥ•ʔ(7歳) コメント みうママ みじん切りであげてました!! 8月18日 ʕ•ᴥ•ʔ 回答ありがとうございます😊 8月19日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ʕ•ᴥ•ʔ
回答ありがとうございます😊