お出かけ 妊娠してからはじめての旅行で神戸までいくのですがこれを持っていって… 妊娠してからはじめての旅行で神戸までいくのですがこれを持っていって役にたったというものはありませんか? ぜひ教えてもらえたらなとおもいます(*^^*) 母子手帳と保険証はからなず持っていこうとおもいます。 最終更新:2015年12月10日 お気に入り 旅行 母子手帳 妊娠 保険証 snr0422ママ♪(9歳, 11歳) コメント めいち♡ᐝ オムツ圧縮袋は旅行にとても役立ちました! オムツは1番かさばるので😭 12月10日 snr0422ママ♪ コメントありがとうございます。 オムツ持ってくのすごくだるいですね… オムツのせいでカバンがパンパンです(T-T) いいこと聞けました♪ ありがとうございます‼ 12月10日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
snr0422ママ♪
コメントありがとうございます。
オムツ持ってくのすごくだるいですね…
オムツのせいでカバンがパンパンです(T-T)
いいこと聞けました♪
ありがとうございます‼