コメント
退会ユーザー
44は使えると思いますよ!
あかちゃんの頭の大きさにもよりますが、うちは今でも使えます(笑)
退会ユーザー
44は使えると思いますよ!
あかちゃんの頭の大きさにもよりますが、うちは今でも使えます(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
寝返り後のオムツ交換についてです💦 とくにうんちの時、みなさんどうやってやってますか? 同様の質問を見て、おもちゃ、メリーやりましたが 効果はなく… 寝返りしないと死ぬんかってくらい 阻止すると「んぎぃぃぃーー…
ただいま保育園児で来年度から施設が変わりますが 提携してる幼稚園入園が決まってます。 先日、手続きがあったので バスの申し込みをしたところ、 希望の時間では利用できないとのことでした。。。 調査不足が悪いのです…
批判はやめてください😭 12月で5歳になる息子がいます。 七五三の存在を完全に忘れていました… これから予約取れるところを探しますが 神社の七五三パックみたいなやつは大体8月〜12月しかやってませんでした。 来年に回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Choco
回答ありがとうございます!
11ヶ月のお子さんでも使えるなら、うちもこの冬はいけますかね🤔
ちなみにお子さんは頭位ちいさめちゃんですか?
退会ユーザー
うちは全体的にミニマムですね😅💦
今月末で1歳になりますが、70センチくらいで8キロないので😂
退会ユーザー
今調べたら、頭囲は
出生児31.0cm
1ヶ月検診で35.5cm
5ヶ月(3〜4ヶ月検診)で41.0cm
7ヶ月(6〜7ヶ月検診)で42.3cm
10ヶ月(9〜10ヶ月検診)で43.2cm
でした!
でも、今持ってる伸縮しない普通の帽子は44cmですがきつそうな感じもなく、普通にかぶれてます😂
Choco
詳しくありがとうございます😊
お子さんの1ヶ月検診時がちょうどうちの子の出生時の頭囲なので、うちも10ヶ月くらいまではいけるかな✨
成長は嬉しいですが、ある程度緩やかなほうが衣類は持つので助かりますね(笑)
退会ユーザー
そうですね😂😂😂
ニットなら伸びるし、1歳くらいまではいけると思います😆✨✨