コメント
退会ユーザー
盛岡南イオンのモンベルにありましたよ😊
虹まめ
モンベルとかトライアルの隣のホーマックにたくさんあったように思いますが、時期がもう少し早かったので今はわからないです(;´д`)
-
らむたん
ありがとうございます😊ホーマックもありそうですね!探してみます!
- 8月19日
よい
ホームセンターの方がお手軽なものがあるイメージあるです。
自分の子供とキャンプはまだ出来ませんが、私自身が小さい時からキャンプしてましたよ!
小学生になる前くらいから毎年行ってたと思います。
未だに家族仲がいいのは、家族だけの時間っていうのを過ごしていた経験があるからかなーと思います。
沢山話しもするし、尻取りとかトランプで沢山遊んだ思い出があります(^^)
-
らむたん
ありがとうございます😊
家族でキャンプされてたんですね!
私もそんな風にたくさん家族で楽しい時間を共有したいです!- 8月19日
べごさん@年度末進行中
XEBIOスポーツも充実しています。夫がアウトドアにはまっておりまして、盛岡に行く度に、ちょいちょい寄ります。夫の友人夫婦は、家族で毎週のようにキャンプに出かけていますね☺子どもたちも、小さい頃から一緒にキャンプを楽しんでいるようです。
-
らむたん
ありがとうございます😊
ゼビオスポーツもうちから近いので行ってみます!旦那様がアウトドア好きなんですね!!
家族で毎週行けるなんて友人ご夫婦素敵です!!- 8月19日
らむたん
ありがとうございます😊
南イオン近いので探してみます!