お出かけ ご意見聞かせて下さい(>人<)旅行に持っていく抱っこ紐をベビーアンド… ご意見聞かせて下さい(>人<) 旅行に持っていく抱っこ紐をベビーアンドミーのヒップシートタイプにするかnapnapという少しコンパクトなエルゴみたいなやつを持って行くか迷ってます💦 皆さまならどちらにしますか? ちなみに沖縄の離島に行くので色んな場所に観光とかショッピングとかはしません 最終更新:2018年8月18日 お気に入り 旅行 エルゴ 抱っこ紐 ショッピング 沖縄 aimi(1歳9ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント ママリ 色々行かないならコンパクトなやつにします!私、ヒップシート持ってますが本当に楽ですよね♪ あれ使ってからもう他の抱っこ紐使えません😂😂😂 8月18日 aimi ヒップシートタイプ楽ですよね💕 暴れないし、疲れにくいので迷ってるんですけど、かさばるからなーって😅 ご意見ありがとうございます❤️ 8月18日 ママリ 確かにかさばりますね💦 でも楽なので担いでまでも持ち歩きたい。。笑 8月19日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aimi
ヒップシートタイプ楽ですよね💕
暴れないし、疲れにくいので迷ってるんですけど、かさばるからなーって😅
ご意見ありがとうございます❤️
ママリ
確かにかさばりますね💦
でも楽なので担いでまでも持ち歩きたい。。笑