コメント
ママリ
色々行かないならコンパクトなやつにします!私、ヒップシート持ってますが本当に楽ですよね♪
あれ使ってからもう他の抱っこ紐使えません😂😂😂
ママリ
色々行かないならコンパクトなやつにします!私、ヒップシート持ってますが本当に楽ですよね♪
あれ使ってからもう他の抱っこ紐使えません😂😂😂
「旅行」に関する質問
1歳児との外出についてご相談したいです。 イヤイヤ期に差し掛かってきたのか、癇癪起こすことも増えてきました。電車の中や外食先で平和に過ごせたことがここ最近ほぼありません…大体はじっと座ってられないので泣いて…
胃腸炎って流行ってます?😨 潜伏期間短いでしょうか…? 来週から1週間沖縄に行く予定なのに、今日学童の教室で何度も嘔吐した子がいるようで 親もなぜか迎えに来ず、夕方まで同じ教室で過ごしたようで ノロウイルスと…
こんど旦那が旅行に行くタイミングで4歳とワンオペ旅行したいです。 大阪からで、候補が石川県(こびとづかん)、鈴鹿サーキット、大分県(ハーモニーランド、サファリパーク) 飛行機、車、新幹線と行くとこによって違…
お出かけ人気の質問ランキング
aimi
ヒップシートタイプ楽ですよね💕
暴れないし、疲れにくいので迷ってるんですけど、かさばるからなーって😅
ご意見ありがとうございます❤️
ママリ
確かにかさばりますね💦
でも楽なので担いでまでも持ち歩きたい。。笑