妊娠・出産 妊娠初期で尿検査が陽性。基礎体温未記録で生理遅れ。嬉しい気持ち。 妊娠初期に尿もレがきになり、妊娠してた!ってかたいますか??基礎体温もつけてないし、生理は遅れぎみで(-_-) 来てくれてたら嬉しいなぁ(*^^*) 最終更新:2018年8月18日 お気に入り 基礎体温 生理 妊娠初期 かな (5歳9ヶ月, 7歳) コメント マカロン 私は後から尿もれするようになってから妊娠してました! 生理前でも尿もれしやすいと書いてありましたが初めての経験でした。 8月18日 かな 早速ありがとうございます(>_<) うしろから尿もれってどういうことですか??生理前に尿もれなんて感じたことなかったんですが、その可能性もあるんですね!! ドキドキします…月曜日までこなかったら検査してみようかな(*^^*) 8月18日 マカロン 後ろではなく、あとからです。 紛らわしてくてすみません。 妊娠発覚して調べたら尿もれがでてきました。 ちょうど風邪をひいていて、咳をすると尿もれしなかったのに、高温期にあたる時になったら急に尿もれが始まりました。 授かっていますように:.* ♡(°´˘`°)/ ♡ *.: 8月18日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
早速ありがとうございます(>_<)
うしろから尿もれってどういうことですか??生理前に尿もれなんて感じたことなかったんですが、その可能性もあるんですね!!
ドキドキします…月曜日までこなかったら検査してみようかな(*^^*)
マカロン
後ろではなく、あとからです。
紛らわしてくてすみません。
妊娠発覚して調べたら尿もれがでてきました。
ちょうど風邪をひいていて、咳をすると尿もれしなかったのに、高温期にあたる時になったら急に尿もれが始まりました。
授かっていますように:.* ♡(°´˘`°)/ ♡ *.: