コメント
em-mana
はじめまして(*^^*)
お写真撮って
お家で離乳食でプレート作ってお祝いしました(*´˘`*)♡
しーちゃんママ
アリスで写真を撮って豪華に夕飯とケーキたべました。娘は6カ月から離乳食を始めたので親だけですが(^^;;
-
れんこんさん
コメントありがとうございます♡
旦那とも話してて、うちもまだ離乳食始めてないので親の食べたい物食べれる日?って結論になりニヤリ_φ(≖ω≖。)♪
少しでも何かやれたらと思いまして!アリス写真もありますねー!100日で撮ったのでそこも検討中でしたー!!参考にさせていただきますね♡ありがとうございます(◍⁃͈ᴗ•͈)४४४♡*- 12月10日
てん☆
初めての家族旅行に行きました💓
-
れんこんさん
わー♡いいですねーー!!うちも行きたいなーと思ってたところです!!完母ですか?うちは完ミなので哺乳瓶の事もありなかなか計画がすすまないでいましたΣ(゚д゚|||)
でも旅行行けば記念になりますねー♡- 12月10日
-
てん☆
完母でした!
ミルクはなかなか大変ですね(>_<)
うちは6ヶ月から離乳食始めると決めていたので、旅行が終わってから始めました(*^^*)- 12月10日
-
れんこんさん
そーなんです!!
うちも離乳食始めないとです!!- 12月10日
れんこんさん
離乳食プレートいいですね♡
来週から離乳食はじめる予定ですが少しでも食べれる物増えてたらカラフルに作れそうですね♡
参考にします!ありがとうございます(◍⁃͈ᴗ•͈)४४४♡*