※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れんこんさん
子育て・グッズ

ハーフバースデーのお祝い方法や写真の撮り方について参考になる情報を教えてください。

みなさんはハーフバースデーってどの様にお祝いしましたか?写真とったりですか??もうすぐ6ヶ月目なのですが参考までに教えていただけたらありがたいです!よろしくお願いします♡

コメント

em-mana

はじめまして(*^^*)

お写真撮って
お家で離乳食でプレート作ってお祝いしました(*´˘`*)♡

• れんこんさん

れんこんさん

コメントありがとうございます♡
    離乳食プレートいいですね♡
    来週から離乳食はじめる予定ですが少しでも食べれる物増えてたらカラフルに作れそうですね♡
    参考にします!ありがとうございます(◍⁃͈ᴗ•͈)४४४♡*

• 12月10日
しーちゃんママ

アリスで写真を撮って豪華に夕飯とケーキたべました。娘は6カ月から離乳食を始めたので親だけですが(^^;;

• れんこんさん

れんこんさん

旦那とも話してて、うちもまだ離乳食始めてないので親の食べたい物食べれる日?って結論になりニヤリ_φ(≖ω≖。)♪
    少しでも何かやれたらと思いまして!アリス写真もありますねー!100日で撮ったのでそこも検討中でしたー!!参考にさせていただきますね♡ありがとうございます(◍⁃͈ᴗ•͈)४४४♡*

• 12月10日
てん☆

初めての家族旅行に行きました💓

• れんこんさん

れんこんさん

わー♡いいですねーー!!うちも行きたいなーと思ってたところです!!完母ですか?うちは完ミなので哺乳瓶の事もありなかなか計画がすすまないでいましたΣ(゚д゚|||)
    でも旅行行けば記念になりますねー♡

• 12月10日
  • てん☆

てん☆

完母でした!
    ミルクはなかなか大変ですね(>_<)
    うちは6ヶ月から離乳食始めると決めていたので、旅行が終わってから始めました(*^^*)

• 12月10日
  • れんこんさん

れんこんさん

そーなんです!!
    うちも離乳食始めないとです!!

• 12月10日