コメント
ばや
まとめ売りなどをしたら結構早く売れましたよ!
たみまる
古着屋さんに持ち込んでも金額が1円程度や値段が付かないような服は、50円〜100円でも利益が出ればOK!という気持ちで価格設定しています。
今の時期など薄手の服で、送料が200円以内で送れるものなら、手数料引かれても古着屋に持ち込むよりは利益が出るかなと🙆
-
まりべる
なるほど、そういう考え方がありますね!
ありがとうございます!- 8月18日
ゆじゅあ
セット売りや、1枚を安いもので50円や100円に価格を設定し、購入最低価格の300円円以上のセットになるように、購入者様に選んでいただく形にしてもいいかもしれません🤗!
-
まりべる
選んでもらうのはおもしろそうですね!
ありがとうございます!
4枚アップできる写真にたくさん服を載せるということでしょうか?- 8月18日
-
ゆじゅあ
セットだと1点いらないものがあったりすると、ちょっとなぁ、という方もいますし😭!
ただ選んでもらうと余り物が出てしまうのは、デメリットとしてあります( ; ; )
ですが、好きなものを選べる購入者としては中古でも損した気持ちにはならないですし🤗!
そうですね!
コラージュなどでまとめた画像を4枚あげればかなりの量まとめて公開できますね!
あとは、商品の紹介欄に、みたいものなどあればコメントください!としておけば、商品について詳しく見せて欲しいなどのコメントがしやすくなると思います🤗!- 8月18日
-
まりべる
ありがとうございます!
試してみます🙌- 8月18日
とんかつ
コーデを組んでセットで販売するとよく売れますよ(*´∇`*)
-
まりべる
なるほど、コーデ組んでセット販売は名案です!
ありがとうございます!- 8月18日
まりべる
まとめ売りですね!
ありがとうございます!