コメント
退会ユーザー
くっせー!!っておおきなこえでいってやりましょ!
退会ユーザー
うわー!タバコ嫌いな私なら我慢できない😩
-
geママ
ですよね💦私も嫌いです!頭痛くなるし喉はイガイガするし😩ヘビースモーカーなのか、1時間に1回くらい吸うみたいです💦
- 8月18日
-
退会ユーザー
家族じゃない他人が吸うタバコの匂いってよけい、気持ち悪いとゆうか嫌な気持ちになりません!?
わたし、オエってなります!- 8月18日
-
geママ
なります!なります!家族以外の他人の臭いってダメです🙅♀️息するのを止めるレベルです💦
電車とかバスとかの、こもった臭いも苦手です😩- 8月18日
Nachi♡MAMA
分かります~💦
うちも洗濯物に煙浴びせられてずっとイライラしてました…
だいたいどこの賃貸も、契約書に敷地内禁煙って書かれてると思いますよ✨
あまりに酷いようでしたら
管理会社に注意してもらっていいと思います😌
-
geママ
嫌ですよね😩
せっかく夜風が涼しくて気持ちよく息子が寝入ったところに、もわ〜っと嫌な臭いがしてイラっときました😡
そうなんですね!✨月曜にでも管理会社に電話してみます☎️- 8月18日
ぺぺ
うちは隣が吸っててめっちゃ臭いです。あれ本当いやですよね!!
わ!臭!っていいながら窓閉めます。笑笑
-
geママ
わぁ〜隣となるとかなり臭い来そうですね💦しかも、妊娠中なら尚更嫌ですよね😩
わ!臭!に笑ってしまいました(笑)私も臭っ!って聞こえるように言いながら今度閉めてみます😤- 8月18日
-
ぺぺ
でもチキンなわたしは聞こえるか聞こえないくらいの声です!笑
つわりのときは最悪でした!
あたしと一緒に住みだしてタバコを一切吸わなくなった旦那も、隣のタバコに気づくと、ちょっと音たてて窓閉めてます😂あと2週間で引っ越すので我慢します。笑- 8月18日
-
geママ
そうなんですね!(笑)私も緊張して、いざってときに声出なそうです😅
でも子どもの為に次回ちょっとがんばります!
そうですよね💦つわりの時とか、臭いに敏感になるし辛いですよね😩旦那さんさすがです👍そして、引っ越しうらやましい✨うちも早く引っ越したい!- 8月18日
-
ぺぺ
勇気をだして頑張ってください😭副流煙、本当に体に悪いですからね!!
- 8月18日
退会ユーザー
私なら管理人さんにチクリます!てか管理人さんに注意してもらうように促します☹️ ほんと常識のない人ですね😩
-
geママ
管理人さんに言ってみます!下の人もお子さん2人いて、きっと家で吸わないでって言われてベランダなんでしょうけど、、それがうちに全部来てるのがおかしいしイラッときて💦どうにか対応してもらいます!😤
- 8月19日
-
退会ユーザー
自分の子供だけ考えてるならほんとにムカつきますね!解決するといいですね!
- 8月19日
geママ
本当一回言ってみたい!😤このイライラちょっとはスッキリしますよね!って、窓開けたら吸い終わってました💦