※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りょうママ(*・ω・)
妊娠・出産

お腹が痛いときは陣痛かもしれません。一度病院に相談してください。

今日ずっとおしるしみたいのがで続けてたまーに下っ腹からおへその横あたりがいててててとなるんですがこれは陣痛なんでしょか?!
1人目の時の覚えてなくて😅

コメント

なありい

生理痛のような、お腹がくだったような痛みになったりしますか?

わたしも今2人目妊娠中で一人目のことうる覚えなのですが…>_<…
上記のような痛みがきちんと同じ間隔できてるわけでないのなら、
前駆陣痛なのかなっ?と思います。

もし同じ間隔でずっとあるなら陣痛かなーと思いました♪( ´▽`)

• りょうママ(*・ω・)

りょうママ(*・ω・)

多分前駆陣痛ですかね^^;でもおしるしなくなっちゃいました(⊙︿⊙✿)

• 12月10日

りょうママ(*・ω・)

あとお腹の痛みはズキンとゆう感じでした

• 12月10日
  • なありい

なありい

おしるしは出続ける方や、とまって一週間後、本陣痛の方とかいるので大丈夫かなーっと♪( ´▽`)
    人それぞれなので勝手なことばっか言えませんが、りょうママさんの感じだと前駆かなっと思います✋
    あんまり普段と違いすぎる何かがあるなら病院に電話しちゃうのが確実ですね😊✋

もうすぐ会えるんだろうなって思うので、今は暖かくしてゆっくり休んでくださいねー♪( ´▽`)

• 12月10日

りょうママ(*・ω・)

ありがとうございます(❁´ω`❁)

• 12月12日