コメント
なありい
生理痛のような、お腹がくだったような痛みになったりしますか?
わたしも今2人目妊娠中で一人目のことうる覚えなのですが…>_<…
上記のような痛みがきちんと同じ間隔できてるわけでないのなら、
前駆陣痛なのかなっ?と思います。
もし同じ間隔でずっとあるなら陣痛かなーと思いました♪( ´▽`)
なありい
生理痛のような、お腹がくだったような痛みになったりしますか?
わたしも今2人目妊娠中で一人目のことうる覚えなのですが…>_<…
上記のような痛みがきちんと同じ間隔できてるわけでないのなら、
前駆陣痛なのかなっ?と思います。
もし同じ間隔でずっとあるなら陣痛かなーと思いました♪( ´▽`)
「陣痛」に関する質問
一昨日くらいからおりものが茶色っぽいのですが、 もしかしておしるしですか😭? くしゃみしたりすると尿漏れするので常にナプキンつけてるのですが、 一昨日からナプキンに茶色っぽいのがついていて、 尿の色が濃くなっ…
おすすめの呼吸法教えてください 陣痛が来たら息を深く吸い、深くはくの繰り返しだと思いますが体勢などはどうされていましたか? 1人目の時はパニックで呼吸法意味なく、体勢も座れない立てないでソファーにもたれかか…
正産期に入ってから張りがあまり分からなくなりました NSTでは張ってるタイミングがあるらしいのですが、あまり分からず...🤔 予定日超過中なのですが、さすがに陣痛の張りは多分分かりますよね?💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
りょうママ(*・ω・)
多分前駆陣痛ですかね^^;でもおしるしなくなっちゃいました(⊙︿⊙✿)
りょうママ(*・ω・)
あとお腹の痛みはズキンとゆう感じでした
なありい
おしるしは出続ける方や、とまって一週間後、本陣痛の方とかいるので大丈夫かなーっと♪( ´▽`)
人それぞれなので勝手なことばっか言えませんが、りょうママさんの感じだと前駆かなっと思います✋
あんまり普段と違いすぎる何かがあるなら病院に電話しちゃうのが確実ですね😊✋
もうすぐ会えるんだろうなって思うので、今は暖かくしてゆっくり休んでくださいねー♪( ´▽`)
りょうママ(*・ω・)
ありがとうございます(❁´ω`❁)