※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ありす
ファッション・コスメ

ディオール ルージュを購入しました!皆さん、何色を使っていますか?もと…

ディオール ルージュを購入しました!
皆さん、何色を使っていますか?
もともと色黒なので、なるべくオークル系を選んだつもりでしたが、つけるとピンク色で浮いてしまいます。
主人が旅行の記念に購入してくれたので、なんとか使い切りたいです。
何か対策はありますか?
また、次購入の時のために、色黒の人にオススメの口紅のメーカー、色を教えて頂けたらと思います!

コメント

♡

オレンジ味が強いリップを先に塗ってその上に重ね塗りしたりとかはどうですか?単色だとピンクが強く浮いてしまうなら、重ね塗りが一番いいかと思います😉✌️
色黒の方ならどちらかというと艶っぽいよりマットな方がいい気もするのでMACの口紅とかどうですか?色も豊富ですし╭( ・ㅂ・)و ̑̑

• ありす

ありす

コメントありがとうございます!
    黒いと言うよりは黄色っぽい肌の色なんですが、色は何色が1番合うんですかね?💦
    濃い赤をつけていた時はそこまで変な感じはなかったのですが😅

MACの口紅見てみます!

• 8月19日
  • ♡

だと、どちらかというと赤でもピンクみつよい赤より茶色寄りの赤とかの方が肌なじみはいいです!季節でいうと秋につけたくなる色味のコスメが一番合うと思います😉

• 8月19日
  • ありす

ありす

色々教えていただき、ありがとうございます(*^^*)
    探してみます!

• 8月19日