コメント
♡
オレンジ味が強いリップを先に塗ってその上に重ね塗りしたりとかはどうですか?単色だとピンクが強く浮いてしまうなら、重ね塗りが一番いいかと思います😉✌️
色黒の方ならどちらかというと艶っぽいよりマットな方がいい気もするのでMACの口紅とかどうですか?色も豊富ですし╭( ・ㅂ・)و ̑̑
♡
オレンジ味が強いリップを先に塗ってその上に重ね塗りしたりとかはどうですか?単色だとピンクが強く浮いてしまうなら、重ね塗りが一番いいかと思います😉✌️
色黒の方ならどちらかというと艶っぽいよりマットな方がいい気もするのでMACの口紅とかどうですか?色も豊富ですし╭( ・ㅂ・)و ̑̑
「ファッション・コスメ」に関する質問
29なのですが、写真のようなCOACHのリュックどう思いますか?ブラックぽいもので、これなら落ち着いて見えるかなと思ったのですが、、 微妙だったらおすすめのブランド知りたいです!
高校生の女の子(姪) にちょっと背伸びしたデパコス贈ろうかと思うんですが、高校生なので可愛らしくポルジョかジルあたりかなと思ってます。 私くらいの世代はアナスイやマリクワあたりだったんですが今だと古臭いかしら…
唇のシミ取りをしたいです! そろそろ2人目欲しいと思っているのですが 2人目出産後はシミ増えますかね?💦 1人目出産後から定期的にルメッカをしているのですが 唇のシミをとるのは初めてで。 今すごく唇のシミをとりた…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ありす
コメントありがとうございます!
黒いと言うよりは黄色っぽい肌の色なんですが、色は何色が1番合うんですかね?💦
濃い赤をつけていた時はそこまで変な感じはなかったのですが😅
MACの口紅見てみます!
♡
だと、どちらかというと赤でもピンクみつよい赤より茶色寄りの赤とかの方が肌なじみはいいです!季節でいうと秋につけたくなる色味のコスメが一番合うと思います😉
ありす
色々教えていただき、ありがとうございます(*^^*)
探してみます!