その他の疑問 水曜日の夕方から子どもの片目の腫れが気になり、翌日受診したところ結… 水曜日の夕方から子どもの片目の腫れが気になり、翌日受診したところ結膜炎(アデノウィルス)と診断されました。 医師の許可がでないと保育園も行けないのですが、月曜に眼科行くのは早すぎでしょうか? もともと充血はあまりなく、腫れ、寝起きの目やに、涙目のみです。腫れもひいてきたらまた来てくださいと言われたのですが、今日の時点で結構落ち着いてきています。 一週間くらいかかるとは言われましたが、仕事も気になります💦 最終更新:2018年8月18日 お気に入り 保育園 目やに アデノウィルス ママリ コメント こまめ 明日の腫れ具合で月曜行くか考えます😅 明日、今日よりも腫れてなければ眼科に連れて行っちゃいます!(笑) 8月18日 ママリ コメントありがとうございます。 そうですね! 明日もっと腫れがひいていれば連れて行ってみます😊 8月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます。
そうですね!
明日もっと腫れがひいていれば連れて行ってみます😊