※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuzu-mama
子育て・グッズ

7ヵ月の男の子のママです。初めてのクリスマスプレゼントに迷っています。参考にお子さんのプレゼントを教えてください。座りがまだ不安定で、ずり這いやバックと回転が得意です。

12月1日で7ヵ月になった男の子のママです。初めてのクリスマスプレゼントは何をあげようか迷い中です!みなさんはお子さんのプレゼントはもう決めましたか?参考に教えていただきたいです❤また、こんなのあげたら喜んだよ!なども教えていただけたら嬉しいです!!
ちなみに、お座りはもう少し支えてあげないと、ゆーっくり倒れかかってしまいます(笑)ずり這い、バックと回転が得意です(笑)

コメント

なっちゃんママ

ふつーは1歳になるまでプレゼントはあげないらしいですよ笑
うちはあげてますが。
うちは今使えなくてもいつか使えるように、ダンボやロディをあげてみたら凄い気に入ったようで♡
直ぐに首もすわってくれました!
多分お姉ちゃんが座ってるの見て座りたくなったのかなぁと。
また絵本なども。
長女はもう小学校高学年ですし、大したモノでは無いですが本やDSのカセットかな。
あとはバスロブとか。
うちは次女が妖怪ウォッチとプーさんが大好きなのでとにかくそれの小物をあげてます笑