あーか
オムツ不可のところはオムツしてる子は入れないってことだと思います(・ω・)/
あゆ
ほとんどが水遊び用オムツでも入れないですよね〜。市川のクリーンスパはオムツ外れてなくても、子供用プールに入れますよ!うちも、一度行きました!ただアクセスがちょっと悪いです…。車があるなら全然問題ないですが^ ^
たくあん
サマーランドもよみうりランドは水遊び用オムツで大丈夫ですよ^ ^
退会ユーザー
木更津のホテル三日月も水遊びパンツ可です☺️
畳の休憩室もあるから赤ちゃんがいても行きやすいです😆
みゅーちゃん
まとめてのお返事すいません🙇♂️
みなさんの参考にさせていただいて
決めたいと思います(∩˃o˂∩)♡
ありがとうございます(*ˊ˘ˋ*)♪
はじめてのママリ🔰
浦安にある万華鏡にある露天ゾーン?は水遊び用オムツでも入れますよ!ベビーバスも貸し出ししてます。
温泉ですが、夏の露天ゾーンのお湯の温度はプールくらいになってるみたいです(^^)
-
みゅーちゃん
調べてみます(∩˃o˂∩)♡
ありがとうございます(*ˊ˘ˋ*)♪- 8月19日
えみママ
市川の市民プールと船橋運動公園プールは水遊び用オムツで行きました。幼児プールも流れるプールも25mプールもオムツで入れますしかなり子供も楽しんでいました。船橋のプールは3時間でそれ以上は延長料金が掛かりますが3時間でも十分楽しめます。(うちは1時間延長しましたけど)
-
えみママ
追加ですが稲毛の海浜公園プールも行けますよ。海にも繋がっていて行けます。
- 8月18日
-
みゅーちゃん
ありがとうございます(∩˃o˂∩)♡
稲毛海浜公園プール候補にあがってたんですけど
オムツ不可って書いてあったんですけど
いけるかんじなんですかね?😱- 8月19日
-
えみママ
今月の12日に行きましたが水遊び用オムツに水着で大丈夫でしたよ。結構子供もいましたよ。
- 8月19日
退会ユーザー
あらかわ遊園のプールはプール用オムツと水着着用で入れます♫
荒川区の水遊び場は殆どがプール用オムツはけば入れます😊
コメント