コメント

みにおん
全然関係ないですが、これで進められますかね?
みにおん
全然関係ないですが、これで進められますかね?
「サイト」に関する質問
ホットスタッフという派遣会社で働いたことありますか? ホットスタッフが出してる軽作業の求人に応募しました。 電話で対応すると、1年前くらいからいろんな求人サイトでずっと出ているものづくりの会社の軽作業(重いも…
ママリにもサクラっているのかなってちょっと思い始めました。 ある特定のエリアで産婦人科を探していますという質問に必ずA病院を勧めるコメントがつきます。 A病院で出産した人がママリに何人もいるようなのですが、…
汚い話ですみません🙇 初マタです。便秘が気になるので毎日イージーファイバーを飲んでいます。商品サイトには妊婦も飲めると書いてあるのですが、実親が「危ないからちゃんと病院で便秘の薬をもらいなさい」と言ってきま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みにおん
大きさとかの目安です🤙見にくいかもですが💦
ちほりん
うわーー❤️親切にありがとうございます😭😭
ネットで調べたりしてますが、進め方がわからず離乳食始めて1ヶ月経ちましたが試した野菜も5.6種類だし、まだタンパク源試した事なかったです😣😣😣😣
来週からお豆腐試してみます♪ありがとうございます
みにおん
沢山情報あり過ぎてわからないですよね😭この本は写真沢山で分かりやすくて良かったので(*´ω`*)
1ヶ月で5〜6種類のお野菜試せてたら全然良いと思いますよ💓
離乳食難しいですがお互い頑張りましょうね〜💓
ちほりん
親切にしてくださり本当にありがとうございます😭😭
ちなみに、参考にされてる本はなんというタイトルですか?
私が買った本はレシピがたくさん載せてある感じで肝心な進め方が載ってなかったので、なんとなく自己流でしてました。
気がつけば二回食にしてもいい頃なのにまだ一回食で焦りました😭
みにおん
私もタンパク質始めたの1ヶ月〜でしたし二回食にしたのも2ヶ月経ってからですよ😂💓
目安にしといてゆっくりで全然大丈夫です🙆♀️💓
本はコレでお値段は¥1.200って書いてあります(*´ω`*)
これもメニュー沢山載ってます💓
ちほりん
ありがとうございます😭😭😭本当に助かりました♪
みにおん
いえいえ(*´ω`*)お力になれてよかったです💓