子育て・グッズ 埼玉、千葉にお住まいの方教えてください!今引越しを考えていて、買い物… 埼玉、千葉にお住まいの方教えてください! 今引越しを考えていて、 買い物に不便しない場所を探しています😃 徒歩圏内で数店舗スーパーがあったり、 大型ショッピングモールがあったり、 コンビニも数件あったり、など… 公園や支援施設も近いと嬉しいです。 おすすめの地域とかあれば教えてください😊 最終更新:2018年8月18日 お気に入り おすすめ 買い物 施設 公園 ショッピング コンビニ みっ(7歳) コメント みーちょ 千葉市緑区土気に住んでいました(・Д・)新興住宅地で徒歩県内にスーパー3件、薬局2件、西松屋、ダイソー、コンビニ2件ありとても住みやすかったです(๑˃̵ᴗ˂̵) 今は埼玉県に住んでいます。 8月18日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント