子育て・グッズ さいたま市にお住いの方教えてください!受給者証があれば歯医者も無料で… さいたま市にお住いの方教えてください! 受給者証があれば歯医者も無料ですか? 最終更新:2018年8月18日 お気に入り 歯医者 無料 さいたま市 あや(8歳) コメント H&Sのママ♥ さいたま市在住ですが、無料ですよー! 8月18日 あや 定期検診も無料なんですかね? 8月18日 H&Sのママ♥ ごめんなさい、息子は定期検診?フッ素塗ってもらったり、虫歯ないか見てもらう時には無料でしたよ(^ー^) 8月18日 あや ありがとうございます😊 8月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
定期検診も無料なんですかね?
H&Sのママ♥
ごめんなさい、息子は定期検診?フッ素塗ってもらったり、虫歯ないか見てもらう時には無料でしたよ(^ー^)
あや
ありがとうございます😊