お出かけ 沖縄の方や、旅行へ行ったことある方へ質問です。美ら海水族館に行く際… 沖縄の方や、旅行へ行ったことある方へ質問です。 美ら海水族館に行く際の理想のプラン教えてください(๑>◡<๑) ここおすすめだよって、立ち寄れるところ、 観光地や、海、カフェ、ランチ、子供が遊べるところ、景色など✨ 最終更新:2018年8月18日 お気に入り 1 旅行 おすすめ カフェ 海 ランチ 水族館 沖縄 らら(6歳, 8歳) コメント かりん 水族館を越えたところくらいにフクギ並木ってとこがあって素敵な場所でした^o^ 8月18日 らら フクギ並木良いですね! ありがとうございます😊❤︎ ちなみに、食事はどこでされましたか?(๑>◡<๑) 8月18日 かりん 夜はホテルで食事でしたが昼間はアメリカヴィレッジのカフェとか入ったり、おそば食べたたり適当にしてました^ ^ アメリカンヴィレッジにハッピーアワーがあったのでお酒飲まれるなら。笑 8月18日 らら なるほど、北谷で食事されたんですね!ありがとうございます⭐️😊 8月18日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らら
フクギ並木良いですね!
ありがとうございます😊❤︎
ちなみに、食事はどこでされましたか?(๑>◡<๑)
かりん
夜はホテルで食事でしたが昼間はアメリカヴィレッジのカフェとか入ったり、おそば食べたたり適当にしてました^ ^
アメリカンヴィレッジにハッピーアワーがあったのでお酒飲まれるなら。笑
らら
なるほど、北谷で食事されたんですね!ありがとうございます⭐️😊