コメント
こんこん
あたしならもう関わらないようにするかもしてません、嫌な気分のまま友達続けてても自分がしんどいだけなんで
あぼたろ
必要最低限関わらなければいいとおもいます(^^)
-
カピバラ
そうですね。ただ挨拶してちゃんとしてくれないし、そっけない態度でかわされます。
- 8月18日
-
あぼたろ
まあ嫌な態度をとっているのはあっちですが、挨拶しなくてやな奴。とは思われたくないので挨拶するか会釈します(^^)!!
言葉にしたくないのなら会釈だけでいいとおもいますよ(^^)!!- 8月18日
-
カピバラ
なるほど、それはいいですね。ありがとうございます。
- 8月18日
カピバラ
そうですね。ただ、あいさつしてもちゃんとあいさつもしてくれないんです。
カピバラ
もう関わらないようにしてるんですけど、それが保育所も一緒で子どもも同級生になるんです。
こんこん
子ども同士は仲良しなんですか?子ども同士が仲良しでなければ無理に関わらなかくてもいいと思いますよ😊
カピバラ
小さい保育所なんで子どもの人数は少ないのもあるとは思うんですが、子ども同士は遊んでるみたいです。
こんこん
あいさつ程度にして必要最低限の関わりで十分だと思います! そんな態度されたらこっちも気悪いですよね😨
カピバラ
挨拶してもきちんと挨拶もしてくれなくて会うたびに嫌な思いしてます。
こんこん
ほんとそいつ最低ですね 、子どもは絶対そんな態度みてるしありえない👎
カピバラ
ホントに何でも話せるママ友とかいなくて、このことずっと一人で悩んでました。ほんとありえないですよね😢ほかのママさんにはニコニコして話してるんですよ。
こんこん
ありえない👎
態度と行動が中学生並みですね、大人になりきれてない子どもと思ってわりきりましょう。
あたしはイラつくことあったらすぐゆってしまうタイプなんで その人に態度違くない?と言ってしまいそうですか😭
カピバラ
もう、言いたいぐらいです。私が気が小さいのと同級生も少ないので、周りに誤解されるように言われそうで我慢してます。悪い噂とかすぐ広まるし小さい集落なので。