妊娠・出産 参考程度に教えて下さい!排卵期付近で体調を崩しました。症状は微熱、喉… 参考程度に教えて下さい! 排卵期付近で体調を崩しました。 症状は微熱、喉の痛み、だるさです。 基礎体温を測ってますが風邪のせいで微熱なのか高温気で微熱なのか不明です。 なかでも喉の痛みが強く、今日耳鼻科に行ったら扁桃腺が腫れていて急性咽頭炎と診断されました。 もし妊娠のせいでの体調不良だったらここまで腫れないですかね? ちなみに1人目の時も同じように体調は崩しましたがここまで喉の痛みは無かった気がします。。 最終更新:2018年8月18日 お気に入り 基礎体温 排卵 症状 妊娠 熱 体調不良 えっちゃん(9歳) コメント あいな 炎症が起こってるなら、妊娠は関係ないと思います💦 8月18日 えっちゃん やはりそうですよね(*^^*;)ありがとうございます🎵 8月18日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えっちゃん
やはりそうですよね(*^^*;)ありがとうございます🎵