その他の疑問 岡山市南区在住です。引っ越しを考えているのですが、どこの不動産に行… 岡山市南区在住です。 引っ越しを考えているのですが、どこの不動産に行こうか迷っています! おすすめの不動産屋さんがあれば教えていただきたいです!! よろしくお願い致します! 最終更新:2018年8月18日 お気に入り 2 おすすめ 岡山市 引っ越し rm(1歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント うみちゃん こんにちは 私も 岡山市南区在住です。積和不動産の物件2LDKに住んでますが綺麗だし、収納もたくさんあるし気に入ってます🎵 ネット検索のスーモよりMASTにたどり着き 見つけました。 8月18日 rm こんにちは!コメントありがとうございます📝❗️ 積和不動産私もとても好印象です!綺麗なだけあって、家賃もそれなりにするイメージなのですが…😩 2LDK希望で6万円ぐらいで考えているのですが、ありますかね?? 8月18日 うみちゃん 我が家は築4年 2LDKで家賃58000円! 南区広いので場所にもよるけど、我が家はファーマーズの、近くなので安いのかな🤗 掘り出し物があるかも🙆 8月18日 rm 築4年でその家賃は良いですね💕 私もそのぐらいで抑えたい😭🙌🏻 積和不動産はお店自体はあるのでしょうか?それともスーモなどを通して積和不動産で見てもらえば良いのでしょうか? 質問ばかりすみません….😩 8月18日 うみちゃん 返信遅れましたお😿ごめんなさい💦 スーモを通してたどり着いたけど どちらでもよいのかな🏚️❤️ 不動産は、全部横に繋がってるみたいだから、これぐらいの家賃で、場所はそこら辺でーて とりあえず なんでも 言うたわ🤗言うのも聞くのもタダ💴🆓だし❣️ よい物件があれば いいね🏘️頑張ってー✌️ 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rm
こんにちは!コメントありがとうございます📝❗️
積和不動産私もとても好印象です!綺麗なだけあって、家賃もそれなりにするイメージなのですが…😩
2LDK希望で6万円ぐらいで考えているのですが、ありますかね??
うみちゃん
我が家は築4年 2LDKで家賃58000円! 南区広いので場所にもよるけど、我が家はファーマーズの、近くなので安いのかな🤗 掘り出し物があるかも🙆
rm
築4年でその家賃は良いですね💕
私もそのぐらいで抑えたい😭🙌🏻
積和不動産はお店自体はあるのでしょうか?それともスーモなどを通して積和不動産で見てもらえば良いのでしょうか?
質問ばかりすみません….😩
うみちゃん
返信遅れましたお😿ごめんなさい💦 スーモを通してたどり着いたけど どちらでもよいのかな🏚️❤️
不動産は、全部横に繋がってるみたいだから、これぐらいの家賃で、場所はそこら辺でーて とりあえず なんでも 言うたわ🤗言うのも聞くのもタダ💴🆓だし❣️
よい物件があれば いいね🏘️頑張ってー✌️