※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミドリガメ
子育て・グッズ

秋冬物のサイズについて、2月、3月生まれのママさんはどのサイズを選ばれますか?

2月、3月生まれのママさんへ質問です😊

秋冬物が並ぶようになりましたが、その秋冬物のサイズはどうされますか?

どの地域に住んでるかにもよると思いますが、だいたい10月~3月までは薄手の長袖、長ズボン~厚手の物になってくると思います。

皆さんはどのサイズにされますか?

コメント

みーこ

小柄だったので70~80㎝を着てました。

• ミドリガメ

ミドリガメ

ありがとうございます
    ぼちぼち揃えていかないといけないので聞いてみました😊

• 8月18日
ちっち

12月生まれの上の子に確か80.85を買って、大きめむちむちの子なのにものすごくぶかぶかだった気がするので、下が2月生まれなんですが、70.75あたりを買おうかなと悩んでるところです😕
(ちなみにH&Mです)

今夏物は70を着てますが、まだちょっと大きいので💭

• ミドリガメ

ミドリガメ

H&Mはこないだ行って私も75を買ってみたところでした!

5ヶ月で65cm超えて、平均より高めの子なので、どーしようと思って聞いてみました☺️

ありがとうございました。

• 8月18日