※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 (^^)
その他の疑問

産後の骨盤矯正で整骨院で全身矯正してもらったんですが、もみ返し?で肩…

産後の骨盤矯正で整骨院で全身矯正してもらったんですが、もみ返し?で肩と首が痛くなり次行った時に言いました。計3回通ってやり方変えてもらったりしたんですが治らず、最後に行って10日経ちましたが肩と首が痛すぎて授乳がきついです。昨日来てくださいって言われてましたが悪化しそうで怖くて行きませんでした。症状は首と肩の筋が痛いです。病院に行くべきか整骨院に通うべきか放置してたら治るのかわかりません。整骨院に行く前は肩と首に痛みなんてなかったので最悪です😭どうするべきなんでしょう…

コメント

ゆうき

整形外科に行っても恐らく牽引と湿布と痛み止めの処方だけだと思われます💦筋肉はレントゲンに映らないので、、😨いろんな患者さんを見てきましたが、整形に行かれて薬しか出してくれなくて治らずって方が多いです😔その場所ではなく、ほかの整骨院に行ってみたらどうでしょうか?整骨院に行って出てしまった症状も相談するといいと思いますよ🐼◎

•  (^^)

(^^)

1ヶ月に二つ整骨院だめらしく来月まで待ちます…ありがとうございます!

• 8月20日
りん。

もみ返しは通常2.3日で治ります。
10日以上続くというのは炎症起こしている可能性もありますし、矯正した事で身体が違和感を覚えて拒否反応が出ているのかもしれません。😢

施術側との相性もあるので、痛みの出ている部分が熱を持っていなければ、別な整体院,整骨院に行かれた方が良いかと思います!

•  (^^)

(^^)

1ヶ月に二つ整骨院だめらしく来月までまちます、、ありがとうございます!

• 8月20日