※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうゆう
子育て・グッズ

マザーズバッグを買うか迷っています。生命保険のお金で子供の物を揃えるかも悩んでいます。価格は9千円近く。

昨日に引き続き、、、このマザーズバッグも可愛いですよね(’-’*)♪
マザーズバッグ2つ持ってるけど軽いって書いてあるから買うか迷ってます。値段は9千円近く。生命保険の入って来たお金がまだ20万近くあるから子供の物をハンナフラで揃えようか迷ってます😂

コメント

ママリ

いいですねっ😆👍
可愛いなっ💕
マザーズバッグって持っててもまた欲しくなりますよねっ😊✨
毎日使うし、色んな場面で変えてもいいし、あっていいと思いました☺️☺️

• ゆうゆう

ゆうゆう

可愛いですよね✨
    買っちゃいます😁👍

• 8月18日
かあ

私、使ってます🎵
花柄だけど、旦那も背負ってくれてます。なぜか旦那が背負ってる時に「可愛いカバンですね」って、声かけられます。

重さは軽いと思いますが、私は物を詰め込みすぎで、お、重い😅(財布2つ、母子手帳ケース2つ、オムツ達、子供の着替え二人分、携帯と鍵など😅)
でも、使いやすいですよ🎵

ゆんゆん

私なら2つあるなら我慢して、貯金します。
セーブマイバックも軽くて洗えて良いですよ〜