げーまー(27)
赤ちゃんが感染しちゃいます💦
🌼
私は一人目の時、気づかず放置、主治医も気づかず、破水してたと分かったのは、産まれた後の胎盤の検査結果が出た時でした💦
私自身熱は出ず、子どもも特に異常なく予定通り退院はしました!
でも母体が熱が出たり、赤ちゃんが感染症になったりする確率は高くなると思います!
げーまー(27)
赤ちゃんが感染しちゃいます💦
🌼
私は一人目の時、気づかず放置、主治医も気づかず、破水してたと分かったのは、産まれた後の胎盤の検査結果が出た時でした💦
私自身熱は出ず、子どもも特に異常なく予定通り退院はしました!
でも母体が熱が出たり、赤ちゃんが感染症になったりする確率は高くなると思います!
「熱」に関する質問
24日に子供の友達誘って うちでクリスマスパーティーをやる予定なのですが 1歳の下の子がちょいちょい咳をしていて 完全に風邪をひいているなという感じです💦 一昨日から咳をしていて熱はなく インフルは今月入ってすぐ罹…
同じような状況になられた方どうされましたか? 子どもたちがインフルエンザになり 私も1日遅れで高熱でてフラフラです。 明日私も病院に行きたいけど 子どもたち連れて行くのがしんどいです。 子どもたちは微熱になり元…
クリスマスプレゼントいつ渡すかって結構重要ですか? クリスマスが平日なので朝プレゼント見つけて登園準備全然しない!ってのが嫌だったので、25日が私も夫も仕事なので26日なら私も夫も休みだから25日の夜にプレゼン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント