コメント
ちろろ
わたしは10w0dの日に、やっと9週の壁超えた☺️って思いました!!
たしか、どこかのサイトで、10w0dの日に、9周の壁をこえました!って出ていたような?気もします。ルナルナだったかな?すみません、熟知していなくって(´;ω;`)
きゅん🫰🏻
10w0dになったら壁越えた!だと思ってました😂
-
むーみん
私も同じ意見です!前者の方もいたので、ふと気になりました😂ありがとうございます😊💓- 8月18日
もんちゃん&ちびマウスの母☆
9週目が壁になってると思うので、10w0dで無事越えた!と感じます💡
-
むーみん
同じ意見で安心しました!ありがとうございます😊💓- 8月18日
あいな
10週の壁、も言いますよね😅
9週目で流産とわかる人が多いので、後者の9週目で順調と分かれば壁を越えたと思います💡
-
むーみん
10週の壁、初めて聞きました!後者であってるようで、よかったです!ありがとうございます😊💓- 8月18日
R´s MaMa💜
初めまして☺️
9wの壁って…
どのタイミングなのか謎ですよね(笑)
9w半ばとかで.心拍がハッキリしてて
順調に成長してれば大丈夫なのか
10wに入って以降に順調な成長が見えれなのか………
迷います(笑)
次の水曜日に健診で予定日確定させて妊娠証明を発行すると前回.言われているので
9w半ばで異常が無ければ壁越えた事になるのか⁉️って悶々としてます(笑)
-
むーみん
そうなんです、タイミングが…😂笑
ですが、皆さんの意見聞いて自分が思っていたのと同じだったんで、それでいいかなと思ってます!
週数が同じです!3月末が出産予定…ですよね?!お互いすくすく育ちますように💓- 8月18日
-
R´s MaMa💜
あみさん♡
戸惑いますよね(笑)
えっ?もぉ越えたのか?まだなのか?
ってなりますよね🤣🤚
水曜日に予定日確定すると言われているので
まだ.未確定ですが
排卵検査薬と基礎体温から見ると
3月23日前後だと思うので
同じ頃になりますね❤️❤️❤️
お互い.マタニティライフ楽しんで
元気で無事に出産しましょうね☺️- 8月18日
むーみん
サイトにも載っていたのなら、間違いないですね!ありがとうございます😊💓