コメント
退会ユーザー
百均のでもあまり触れないところなら大丈夫かと思います!
経験談ですが、クローゼットの表の方で他のと擦れるところだと百均は速攻でアウトになりました( ´~` )
退会ユーザー
百均のでもあまり触れないところなら大丈夫かと思います!
経験談ですが、クローゼットの表の方で他のと擦れるところだと百均は速攻でアウトになりました( ´~` )
「ベビー服」に関する質問
ZARAのベビー服ってどうですか? H&Mがデザイン好きでよく買うんですが、日本のメーカーの服と違って少しちゃっちいなとと思います。 ZARAのベビー服は少しお値段高いですがどうですか?
来月2人目の出産を控えてるのですが、上の子が男の子で2人目が女の子なんです。 女の子用の洋服を買おうと思ってるのですが、SCENE で ベビー服とか買うのってあんましよろしくないでしょうか? 皆さんの意見をぜひお聞…
産前に職場のみんなからということでベビー服いただきました。 産休入る時に1人ずつ挨拶でお菓子渡しました。 復帰する時にお菓子など(また今後もお願いしますの意味で…)渡せばいいですかね? 内祝いという意味の物を渡…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
擦れちゃうと100均のはダメになってしまうんですか💦どんな風になるんでしょうか🤔
退会ユーザー
空気を吸って意味がなくなります笑笑
あと破れたり💧😭
ママリ
圧縮じゃなくなっちゃうんですね💦なるほど!