妊娠後期に入る女性が、29週でベビー用品を購入することについて不安を感じています。特に、死産経験から慎重になっており、購入のタイミングや必要なアイテムについてアドバイスを求めています。
来週から28w、妊娠後期に入ります!初産です。
まだ何一つベビー用品買ってません🤨
妊娠糖尿病なので37wくらいから計画分娩のため管理入院します。。
29wくらいで大型を見に行く予定です。
下見は済んでるので、そのまま購入予定なんですが29wで大型買うのは早いでしょうか?💦
私自身、死産経験してるので慎重になってしまいます。
買って大丈夫かな…って。
買うとしたら1日で大体揃えましたか?🤔
ベビー服なども大型と併せて買いましたか?
よかったら教えていただきたいです。
すみませんが、「産まれてから買ったよ」などは今回は大丈夫です🙆
- はじめてのママリ🔰(妊娠27週目)
コメント

mt
早く大型買うのは全然アリだと私は思います!うちはネットでも買ったりしてたので、少しずつ揃えていったって感じです☺️
ベビー服、ガーゼ、バスタオル、おくるみなど水通しが必要なものは割と早めに最低限の数買いました!
どうか無事にご出産できますように🍀

mt
いえいえ☺️
たしかチャイルドシートです!
退院時に車で退院予定だったので🚙
肌着など26週からポチったりお店で買ったりして、大型もその頃から揃え始めた気がします!
-
はじめてのママリ🔰
なるほど〜!うちも退院は車なので1番最初に買うものはチャイルドシートになりそうです、貴重なお話きけて嬉しいです🌸🥹ありがとうございます!
- 5月31日
はじめてのママリ🔰
お優しいコメントありがとうございます😭🙏🌸
お聞きしたいんですが、最初にネットでポチったのは何でしたか?少しずつ揃えていった週数とか覚えてますか?🙏💦