子育て・グッズ 何かいい対策があったら教えてください😣💗先月3人目を出産しました👶🍼生後… 何かいい対策があったら教えてください😣💗 先月3人目を出産しました👶🍼 生後2週間で真ん中の歯が生えてきました😖 魔歯と言うらしいんですが、ここ最近授乳をする時 すごく激痛です😭💔 授乳後馬油を塗ったりしているんですが・・・😭 抜歯をするべきか、でも抜歯すると永久歯が生えてくるまで 歯がない訳だし・・・(*_*) お子さんが魔歯だった方、また授乳中なにか歯での対策 されてた方いたら教えてください😣💦 最終更新:2018年8月18日 お気に入り 1 授乳中 3人目 出産 出産しました ゆん🐼🌱(6歳, 10歳, 11歳) コメント ymama ニップルシールド使うとか どうですか?( ˙꒳˙ )ゞ 直接当たらないので 少しはマシになるかと❤︎*。 8月18日 おすすめのママリまとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント