コメント

退会ユーザー
排卵から4日後に仲良しですか?
それだと可能性はゼロとは言えませんがかなり低いですね😭😭
退会ユーザー
排卵から4日後に仲良しですか?
それだと可能性はゼロとは言えませんがかなり低いですね😭😭
「その他の疑問」に関する質問
yahooフリマで商品が売れましたが初めてでわからないので教えてください!🙇♀️ 近くに発送できるコンビニがなく、 ヤマト運輸で集荷を頼もうと思ったのですが 宅配easy?とやら5センチ以内の専用ダンボールは どこで入手…
子供がメッセージカード書いたのですが 鉛筆で書いたけど筆圧?がすごすぎて 下にもうつってしまってます。 消しても跡が残ってる感じで、、、 一応かけたのですが消したやつも残ってて 汚くなってますが多分何回書いて…
ランドセルについて ご意見お願いします! 進学する小学校が数年前に小中一貫校になり、 ランドセル指定ではなくなったので ランドセル以外のリュックで登校する事が可能になり 低学年のうちはほとんどがランドセルです…
その他の疑問人気の質問ランキング
...
ありがとうございます。だいたい毎月同じ日にちに生理が来ていれば排卵日もずれたりはないでしょうか?2人すでに出産してますが、出来やすいとかはないですかね?
退会ユーザー
私の場合、ほぼ毎月生理がズレることなく、排卵検査薬陽性の日は予定の排卵日と同じくらいですね😓💦
できやすい体質もあると思いますがいくらできやすい体質でもタイミングが合ってなければ難しいんじゃないですかね🤔今は2人目不妊もあるし、数人産んでるけど急になかなか出来なくなった…ってのも聞くので何人産んでるからすぐ出来るとかでもないのかな?と思います。
...
ありがとうございます。実はお恥ずかしいことに避妊していましたが、トラブルがあり...もう子供は望んでなかったので不安になり質問させてもらいました。もう過ぎてしまったことは仕方ないし、生理が来るのを待ちたいと思います。