家事・料理 HITACHIのビートウォッシュを使っています✨結婚した時から使っていて7年… HITACHIのビートウォッシュを使っています✨ 結婚した時から使っていて7年目になります✨ 今朝、見たことない表示が出ていて、調べたらクラッチ異常との事でした💦 実母に相談したら買い換えた方が早いかも...とのこと😱 みなさんはこうなってしまったら潔く買い換えますか?? それともとりあえず、修理の見積もりだしてもらいますか?? 修理するには購入した店舗の方がいいですか?? 最終更新:2018年8月18日 お気に入り 1 結婚 実母 Etto(3歳11ヶ月, 8歳) コメント 3KidsAhAha 修理にいくらかかるかによりますね。 あまりにも高いと新しいのに買い替えるかもしれません。 8月18日 Etto お返事ありがとうございます✨ 明日の夕方に修理の見積もりをお願いして、2万以内だったら直して、それ以上なら買い換えることにしました😭 狙いはHITACHIの12キロですね✨ 8月22日 おすすめのママリまとめ 実母・立会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Etto
お返事ありがとうございます✨
明日の夕方に修理の見積もりをお願いして、2万以内だったら直して、それ以上なら買い換えることにしました😭
狙いはHITACHIの12キロですね✨