※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

マックのオレンジフレーバーラテが飲みたいのですが、どこで飲めるか教えてください。取り扱い店舗の調べ方も知りたいです。

マックのオレンジフレーバーラテが飲んでみたいのですが、どこで飲めるのでしょうか?

マックバイバリスタかと思ったのですが、取り扱いありませんと言われてしまい、どうやって取り扱い店舗調べられますか😂

コメント

はじめてのママリ🔰

マックカフェ 店舗
で、近場のところ出てきませんかね?🫨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出てくる店舗で、取り扱いがなさそうなんです😂
    実際、ないと言われた店舗もありました

• 11月12日
はじめてのママリ🔰

マック公式でマックカフェバリスタ店舗を探すで見つけられますよ😊
後はマックカフェ近くでもグーグルで出るかなと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出てきたところに行ってみたのですが、取り扱いないと言われてしまいました。

モバイルオーダーでも、該当店舗いくつもみたのですが、メニューに出て来なくて😂

もうなくなってしまったのでしょうか

• 11月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね😭
    マックカフェバリスタはマックの中にバリスタのお店がありレジも別だったのですがそこにもなかったでしょうか🤔
    数ヶ月前に行った時は通常メニューの中にあった気がしましたが、たまたま用意が無かったとかですかね😢
    私もさっき自宅近くのモバイルオーダーにも出なかったですが20時終了だったので夜調べたのなら出なかった可能性もあるかもしれないですね💦後はバリスタではないマックカフェだったりもないですかね😢
    どれも違ったらごめんなさい😭

• 11月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ店舗でも、別のレジなんですね!初めて知りました!

ドライブスルーで購入しようとしてたので、ないですと言われてしまったのですかね😂

今度、降りて直接店舗も見てみようかと思います。ありがとうございます😊

• 11月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マックカフェバリスタはバリスタが別でいるのでマック内に別のカフェがある感じです😊

もしかしたらマックカフェはあるけどバリスタはない店舗だったり(マックカフェは普通のマックでも買えますがマックカフェバリスタは専用店舗がないとかえないので😢)、バリスタがあってもドライブスルーができる店舗とできない店舗があると書いてありました🙆

飲めるといいですね😍💕

• 11月12日