※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わらびもち大好き♡
家族・旦那

旦那が帰省中の私達を迎えに来てくれるんですが、お土産を友だちに買っ…

旦那が帰省中の私達を迎えに来てくれるんですが、お土産を友だちに買ってくれたみたいで。
有り難かったのですが、3人に会うのに何故か二個だし、子どもがいるかいないかで個数が違うという…渡しづらいからと言うと、じゃあ、家と姪とかにあげて!と…

なんかよくわからないけど、イラッと!

コメント

せっかく買ってきてくれたのはありがたいですが、
それはイラッとしますね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

最初に確認して欲しいですね( ・⊝・∞)

• わらびもち大好き♡

わらびもち大好き♡

共感してくださり、ありがとうございますm(_ _)m
    普通に考えて同じ場所にいるのに差があるものを差し出すなんてと思いませんか?

• 8月18日

退会ユーザー

そうですよね✨
    それなら最初から持っていかない方がスッキリしますね(><)

• 8月18日
  • わらびもち大好き♡

わらびもち大好き♡

そうなんですよね、ごめん今回買える余裕なくてm(_ _)mで通用する仲だと思うので😊

• 8月18日
ままん

気を利かせたけど詰めが甘い。笑
うちの旦那もそうですよー。気を利かせて何かすると、いやそうじゃなくてさ、、、みたいな😟

仲の良い友達なら、旦那がさ〜カクカクシカジカで。。。みたいな感じで皆で分けたりできるといいのですが、、、

• わらびもち大好き♡

わらびもち大好き♡

仲いいんですよ、笑い話にはなると思うんですけど(笑)
    わける感じじゃないという、どんなのかわからないものを買って来てくれて(笑)

• 8月18日