子育て・グッズ 後2週間くらいで11ヵ月になる息子つたい歩きが上手になり立たせて手を離… 後2週間くらいで11ヵ月になる息子つたい歩きが上手になり立たせて手を離すと5秒くらい立てるようになりました。立たせて手を離すと自分で膝をついてハイハイに戻ります。ハイハイしながらお尻を高くあげるようになったのですがこれは何か意味があるのでしょうか?? 足は床についたままで膝は伸びてます! 最終更新:2018年8月18日 お気に入り 息子 ハイハイ 二児ママ(8歳, 15歳) コメント れんれん 娘はそれをやりはじめてから支え無しでひとりたっちが出来るようになりました♥️ 8月18日 二児ママ それじゃあ1人たっちももうすぐなんですかね(╹◡╹) 楽しみです! 8月18日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
二児ママ
それじゃあ1人たっちももうすぐなんですかね(╹◡╹)
楽しみです!