※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐘
その他の疑問

足の浮腫と疲れがすごいのですが皆さんはどうしてましたか?着圧ソックス…

足の浮腫と疲れがすごいのですが皆さんはどうしてましたか??着圧ソックスとかでオススメあったら教えて下さい😔🙏

コメント

あんぱんまん

足を高くして寝たらいいですよ◎
妊婦の時よくして寝てました🙋‍♀️

• 🐘

🐘

ありがとうございます!
    早速やってみます😊

• 8月18日
パンダコパンダ

メディキュット男女兼用がめちゃくちゃおすすめです!

• 🐘

🐘

ありがとうございます😭😭😭

• 8月18日
♡

メディキュット使ってました❤️
ですが…
私には違和感が凄くて数時間も着用出来ませんでした😭
病院では足を高くして寝るようにと言われましたよ(*´˘`*)

• 🐘

🐘

メディキュットのどのタイプ使ってましたか??
    私も前に着圧ソックス🧦付けたら逆に足が攣ってしまったことがあるから心配ですが試してみようと思ってます💦
    足を高くするの早速試してみます!!

• 8月18日
  • ♡

ロングタイプの就寝時用だった気がしますが…私は履いて寝られませんでした😭💦

• 8月18日
  • 🐘

🐘

私もスポーツしてたので、その時に普段から履けるタイプの履いてましたが逆に疲れやすかったり足動かなくなったので多分合わない人なんだと思いますが💦体質変わったと信じて試します(笑)

• 8月18日
miii

私も浮腫が気になったので、
太ももまでの寝る時用の着圧ソックス(スリムウォーク)購入してみました!

ですがそれを履いて寝ると、起きた時に右足のふくらはぎの同じところが3日連続つってしまって着圧ソックスは断念😭

足の指の浮腫が特にすごかったので
この時期暑くてしんどいですが、緩めの靴下を履いて、下半身(お腹から下)だけ必ず冷えないようにタオルケットかけるようにしてます!

最近は浮腫もなく快適に過ごせてますよ😊

• 🐘

🐘

やっぱり人によって合う合わないがあるんですね💦逆に攣ったら意味ないですよね😢😢

私も靴下履いてみようと思います!
    ありがとうございます😊

• 8月18日