rii
うちもハムやソーセージ以外の肉食べません😅気が向けばそぼろご飯、チキンカツは食べます。
緑の野菜も❌気分でおくらのみOK😂
果物やデザート系は大好きです😅
なので普段の食事かなり偏ってます…。
うどん、ふりかけごはん、食パンだけーみたいな😅
納豆、きな粉、牛乳など乳製品は好きなのでそれで栄養とってる感じです😂
私はもー諦めてます😂悩んでも食べてくれるものでもないし😂
何でも食べる子うらやましいですよね💦💦

あ
うちの子も食わず嫌いが凄すぎてかなり悩みました💦うちはウインナーやカレー、果物、野菜、卵料理、ゼリーやプリンまでとにかくほとんど食べませんでした💦食べるのは白米と焼き魚やシンプルな味付けの肉くらいで...。ふりかけすらも❌でした。それが幼稚園に入園したら嘘のように何でも食べれるようになってしまいビックリしています。今では野菜大好き子供になりました!基食べれないものはなくなり出したものは何でも食べてくれるようになりました!

こっち♡
うちも見た目で〝食べない!いらない!〟が始まります…😖💧
同じ月齢の子と久々に会うと、食べられるようになってる食材が増えてたりしてホント焦ります…💦
うちも果物はほとんど食べず、野菜も苦手なのでどうやってバランス良く食べさせれば良いかわかりません…😫
来年から始まる集団生活で変わってくれる事に期待してます✨
-
みゆきち♡
個人差はあるとは言え、焦りますよね😓無理やり食べさせるわけにもいかず諦めてます…(笑)
少しずつでも変わっていけばいいですよね😂‼️‼️
双子ちゃん妊娠されてるんですね😍
頑張って下さいねーーー💪大変そうだけど、羨ましいです😊- 8月18日
-
こっち♡
焦ります…💧うちの子だけがいつまで経っても食べられない、みたいな気持ちになります😖!
そうですね、少しずつ頑張りましょう♡
そうなんです、ありがとうございます😊♡絶対大変ですよね…、でも頑張ります♫‼︎- 8月18日
コメント