雑談・つぶやき アプリのみてねを見返してて…新生児期〜4.5ヶ月あたりが、また今とは全… アプリのみてねを見返してて… 新生児期〜4.5ヶ月あたりが、また今とは全然違った可愛いさ…‼︎😆💕笑 もう今ではしない動きや表情や、声の出し方とか… すでに懐かしい…笑 尊いなぁ〜✨ 大変だったケド(今も笑)、もうあの時間はかえってこないと思うと懐かしい… だからこれからも大切にしないとなぁ〜 毎日なんやかんやで過ぎていってもてるケド😅💦 最終更新:2018年8月17日 お気に入り アプリ 新生児 みてね h.s.mama♡(2歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント