ジェルネイル始めました!オススメのものとかあったら教えてください!あ…
ジェルネイル始めました!!
オススメのものとかあったら教えてください!
あともっと上手に仕上げる方法など色々お話できたら嬉しいです🎶
- 初めてのママリ✨(4歳10ヶ月)
ONE
ジャパンネイル?のこのベースやトップコートは本当におすすめです!
後カラーだとネイル工房さんのが安くて私は好きです!
新しく始めたパート場所がネイル禁止なので
もう出来ないのがつらいです😫
退会ユーザー
甘皮をとってベースをもっと丁寧にすると仕上がり綺麗ですよ!
とっても上手ですね💓
初めてのママリ✨
コメントありがとうございます!なるほど!色々種類があるんですね(´∇`)
私も職場は無理なので、土日だけできるhomeiのウィークリージェルネイルちしています!ペリっと剥せるので便利です(*゚▽゚)ノ
YJM
ウィークリージェルなら外した後必ず保湿してくださいね*\(。・∇・。)/*
爪が痛みますよ(笑)
初めてですっごく上手だと思いました*\(。・∇・。)/*
私はトップとベースはポリジェリカでクリアジェルとカラージェルはプチプラさんの使ってます•ᴗ•
あとはラメのグラデーションとかにしてます*\(。・∇・。)/*
あとは甘皮処理して、ベースやトップをもう少し根元側に持ってきたらキレイだと思います♪
私もセルフジェルですが今はこんな感じです•ᴗ•
-
初めてのママリ✨
コメントありがとうございます(´∇`)
保湿どんな感じでしてますか?
なるほど、甘皮ちゃんとやれば、見え方も違いますよね!
甘皮もちゃんとやってみます(^O^)- 8月19日
YJM
私はキューティクルオイルで爪の根元を保湿して、ネイリストさんに教えてもらったハンドクリームをするようにしてます*\(。・∇・。)/*
コメント