※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ✨
ファッション・コスメ

ジェルネイル始めました!オススメのものとかあったら教えてください!あ…

ジェルネイル始めました!!
オススメのものとかあったら教えてください!
あともっと上手に仕上げる方法など色々お話できたら嬉しいです🎶

コメント

ONE

ジャパンネイル?のこのベースやトップコートは本当におすすめです!
後カラーだとネイル工房さんのが安くて私は好きです!
新しく始めたパート場所がネイル禁止なので
もう出来ないのがつらいです😫

甘皮をとってベースをもっと丁寧にすると仕上がり綺麗ですよ!

とっても上手ですね💓

初めてのママリ✨

コメントありがとうございます!なるほど!色々種類があるんですね(´∇`)
私も職場は無理なので、土日だけできるhomeiのウィークリージェルネイルちしています!ペリっと剥せるので便利です(*゚▽゚)ノ

YJM

ウィークリージェルなら外した後必ず保湿してくださいね*\(。・∇・。)/*

爪が痛みますよ(笑)

初めてですっごく上手だと思いました*\(。・∇・。)/*

私はトップとベースはポリジェリカでクリアジェルとカラージェルはプチプラさんの使ってます•ᴗ•

あとはラメのグラデーションとかにしてます*\(。・∇・。)/*

あとは甘皮処理して、ベースやトップをもう少し根元側に持ってきたらキレイだと思います♪

私もセルフジェルですが今はこんな感じです•ᴗ•

• 初めてのママリ✨

初めてのママリ✨

コメントありがとうございます(´∇`)

保湿どんな感じでしてますか?
    なるほど、甘皮ちゃんとやれば、見え方も違いますよね!
    甘皮もちゃんとやってみます(^O^)

• 8月19日
YJM

私はキューティクルオイルで爪の根元を保湿して、ネイリストさんに教えてもらったハンドクリームをするようにしてます*\(。・∇・。)/*