コメント

いちご🍓
高砂市内で保育士をしています。
公立ですか?私立ですか?
明日総合体育館で、午前中ですが、市内の公立私立の保育園・幼稚園・こども園が集まる「子育ち応援フェア」が開催されます!
各園の取り組みや特色も展示されてますし、親子で楽しめる遊びのコーナーやエアロビなどもありますよ😄
時間が合えば、お子さんと一緒に参加されてはどうですか?
いちご🍓
高砂市内で保育士をしています。
公立ですか?私立ですか?
明日総合体育館で、午前中ですが、市内の公立私立の保育園・幼稚園・こども園が集まる「子育ち応援フェア」が開催されます!
各園の取り組みや特色も展示されてますし、親子で楽しめる遊びのコーナーやエアロビなどもありますよ😄
時間が合えば、お子さんと一緒に参加されてはどうですか?
「保育園」に関する質問
2歳10ヶ月。 同じくらいの月齢のお子さん、ご飯中座って食べられますか?どうやって躾ましたか?!🥶 まぁその内座って食べるようになるだろう。まだ2歳だしな〜と思って、ご飯中フラフラ歩き出しても「座って食べるよ…
親や義親と同居してる方、子供との時間どのくらいありますか? 私は日中仕事をしていて、一時的ですが保育園入園まで同居をしています。 朝も夜もずっと家事をさせられて子供と遊ぶのはじいじ、ばあばばかり… 一緒にいれ…
保育園で1歳児クラスの子が4歳児クラスの子に意地悪されます。 ・頭から砂場の砂をかけられる ・三輪車に乗っていたら無理やり後ろからスピード出して押されて、1歳の子が三輪車ごと花壇に突っ込む ・服の首もとのスナッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しほ
いい保育園ならこだわりはないです☺️