コメント
ねこ
一言多いねん!ってイラってします絶対(笑)
ねこ
一言多いねん!ってイラってします絶対(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
上の子アデノ、ヒトメタダブル陽性 下の子も朝からずっと38度超 いつもより2人ともめっちゃお昼寝する🫠 仕方ないよね、2人とも夜も咳で何回か起きちゃうし こういうとき寝れる時に寝かせときますか?👀
仕事(パート)の愚痴です🙏🏻 よかったら聞いてください(´・ω・`) 先日スタッフの子供さんが体調を崩し、急に休みになったため代わってシフトを出てもらえないかと連絡がありました。 その日は我が子も体調を崩していたため…
娘に関する保育園の準備とか旦那の転職に伴う保険の変更とか色々やってる私に対して、自分の好きな植栽いじりしてる旦那に心底腹が立つ。だから庭なんかいらなかったんだよ。 全部コンクリにしろ
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ねこ
いますよね!いらん事言いなやつ😒
私も一人友達にいて、指摘して縁切ってもいいんですが、それを指摘して小さい人間とか思われるのがいやだからさりげなく距離置いてますが、気づかせたい気もするしモヤモヤします(笑)
ねこ
大人になったからこそ色々と思う部分が見えてきたというか、嫌なとこ目についてしまいますよね〜。
いえいえ、私もここでしか吐けないから嬉しいです(笑)
くろ
ナイスツッコミ‼︎わら
本当ですよねぇ〜。最近そういう一言がむかついてしまって。😠
くろ
いますねぇ〜。もぉいい大人なんだからそゆこと言うなよって思いますし、じゃもぉいいよって思います。
なんか悲しくなりますね。わら
あたしもグループLINE抜けたいんですがそんな勇気もなく少し距離置いてるようにしてます。で、この間久しぶりに会いましたけどこれかよみたいな(ーー;)すみません、愚痴りました。
くろ
なるほど、そうかもしれませんね。
あたしもここで結構愚痴言ってます。わら