サプリ・健康 質問です!今保育園に子どもを通わせていて、一応夜中と朝だけ授乳してま… こんばんわ。質問です!今保育園に子どもを通わせていて、一応夜中と朝だけ授乳してます。7月中旬頃五日間少し血が出ました。そして、今回も生理前のような気がします。眠気と食欲旺盛と少し腰痛、便が緩くおりものが多いです。一つ気になるのが乳首がめちゃくちゃ痛いです‥ もう生理再開しそうですか?? 最終更新:2018年8月17日 お気に入り おりもの 保育園 授乳 生理再開 乳首 生理前 ♡LANCE♡(3歳7ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳, 14歳, 16歳, 16歳) コメント まめこ 生理が再開するかもしれないし、もしかしたら妊娠してるって事はないですか...?? 8月17日 ♡LANCE♡ んー、分からないですけど、食欲旺盛なので多分生理がくる気がします😢生理嫌です😩 8月17日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡LANCE♡
んー、分からないですけど、食欲旺盛なので多分生理がくる気がします😢生理嫌です😩