雑談・つぶやき スマホやタブレットをお子さんに触らせていますか?いいねでお願いします… スマホやタブレットをお子さんに触らせていますか?いいねでお願いします! という質問をして、 触らせています→38 触らせていません→8 と、回答いただきました✨ 年子育児に疲れてて、 タブレットを購入しようか、 けどデメリットが気になるし… と、踏み切れずにいましたが、 意外にも使ってる方も多いようで 安心したのが感想です✨ 回答いただいた方、ありがとうございました🎵 最終更新:2018年8月17日 お気に入り 1 育児 年子 スマホ Nachi♡MAMA(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 二人目・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 年子・年子ママに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント