コメント
はじめてのママリ
先輩ママさんから聞いたけど、マミーポコは漏れやすいってよく聞きます😅
安かろう悪かろうって、とこですかね。
ままり
個人的にマミーポコはメリーズなどに比べて特にギャザーがしっかりしてないように感じます!
けど保育園ではマミーポコ履かせてますが、特に漏れてません!逆にメリーズでも足回りから漏れることがありますし、男の子だとおちんちんの向きにもよるのかな…と…😭
-
ゆい
すぐに替えればおしっこは問題はなさそうですが、うんちが大量だと漏れてしまいました💦
おちんちんの向きは下になるように気を付けます!- 8月17日
-
ままり
うちも、オッコ大量プラスウンチだと漏れます😭
でも、うんち大量は多分どのメーカーでも漏れることありますし(うんちポケットのあるムーニーでも大量うんちは漏れてました笑)、マミーポコのせいではないかもですね😊- 8月18日
-
ゆい
漏れにくいおむつはあっても完璧に漏れないことはないですよね😄
使いやすいおむつを探します!- 8月18日
ミィ
試供品のマミーポコを使ったことがありますが、毎回漏れてました。
メリーズはパンツタイプでもしっかりギャザーがありますよ!
-
ゆい
メリーズも買ってあるので使ってみます😄
- 8月17日
mama
マミーポコはおしっこ漏れますよ☺️
ずっとメリーズつかってます!
-
ゆい
メリーズ派多いですね!
メリーズはあまり安売りをしないのでもっと安くなってほしいです💦- 8月17日
-
mama
メリーズはかなり高い方ですね💦💦
- 8月17日
-
ゆい
安売りしていても何パックまで、とかあるので買いだめできません(--;)
- 8月18日
ゆい
リニューアルされてごわごわ感がなくなったので家にいる日中用に、と思い買いました💦