お出かけ 茨城の稲敷市にある こもれび森のイバライドについて。授乳室の調乳用の… 茨城の稲敷市にある こもれび森のイバライドについて。 授乳室の調乳用のお湯の有無がわかる方教えてください!🙇🏻♀️ 最終更新:2018年8月17日 お気に入り 授乳室 稲敷市 めめ(7歳) コメント たまごまご 昨日行きました!✨笑 お湯は三箇所もらえる場所があります!レストランと、軽食買うところと、あともう1箇所ぐらいありお湯と水がもらえます! 8月17日 めめ 回答ありがとうございます!😊 すごい!タイムリーですね😍 まだミルクを欲しがることがあるのでお湯を持って行こうか、でも荷物は減らしたい…って思って💦 詳しくありがとうございます🙏🏻 8月17日 たまごまご グッドアンサーありがとうございます!うちの子もまだミルクあげてるのでお湯もらいました😂✨室内のキッズスペースもあるし子連れに優しいところでしたよ😍楽しんできてください♡ 8月17日
めめ
回答ありがとうございます!😊
すごい!タイムリーですね😍
まだミルクを欲しがることがあるのでお湯を持って行こうか、でも荷物は減らしたい…って思って💦
詳しくありがとうございます🙏🏻
たまごまご
グッドアンサーありがとうございます!うちの子もまだミルクあげてるのでお湯もらいました😂✨室内のキッズスペースもあるし子連れに優しいところでしたよ😍楽しんできてください♡