コメント
母娘でキティラー
ルクアイーレに有料ですがキッズスペースつきのカフェありましたよ(*^^*)
6階にあります☆
母娘でキティラー
ルクアイーレに有料ですがキッズスペースつきのカフェありましたよ(*^^*)
6階にあります☆
「子育て・グッズ」に関する質問
忙しい朝にすみません💦 早めに回答が欲しいです💦 お休みさせるか登園させるか迷ってます! 水曜38.1保育園早退 木曜夜、37.8保育園お休み 今日朝、(金曜)37.1、悩み中 水曜のお昼に保育園を早退し15時頃に検査してコロ…
先日義母に会ったときに、子どもが人見知りで 全く懐かずでした 義母に「あらら同じくらいの子と遊ばないからだ」 「はやく保育園にいれたら?」と言われました まだ1歳になったばかりです 1歳過ぎてからママ、ママで後追…
至急です🚨 生後1ヶ月のベビーと歯医者に行くのは無謀ですか??🦷 歯の詰め物がとれてしまい至急歯医者に行きたいのですが、預け先がありません。また、託児付きの歯医者も行けそうにないです。でもどうしても歯医者に行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こころ
ありがとうございます😊
ランチなどができるところはありますでしょうか??
母娘でキティラー
ランチメニューもあったと思いますよ。
あと、ヘップの近くにブギというカラオケがありそこにはキッズルームがあるのでそこでランチされるのもいいかもしれないですね(^^)