子育て・グッズ 大阪で大人がご飯食べている間に子どもが遊べるスペースがある飲食店な… 大阪で大人がご飯食べている間に子どもが遊べるスペースがある飲食店などはないでしょうか?? 最終更新:2018年8月17日 お気に入り 1 ご飯 飲食店 飲食 こころ(6歳) コメント 母娘でキティラー ルクアイーレに有料ですがキッズスペースつきのカフェありましたよ(*^^*) 6階にあります☆ 8月17日 こころ ありがとうございます😊 ランチなどができるところはありますでしょうか?? 8月17日 母娘でキティラー ランチメニューもあったと思いますよ。 あと、ヘップの近くにブギというカラオケがありそこにはキッズルームがあるのでそこでランチされるのもいいかもしれないですね(^^) 8月17日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こころ
ありがとうございます😊
ランチなどができるところはありますでしょうか??
母娘でキティラー
ランチメニューもあったと思いますよ。
あと、ヘップの近くにブギというカラオケがありそこにはキッズルームがあるのでそこでランチされるのもいいかもしれないですね(^^)