コメント
退会ユーザー
赤ちゃんの頃は、男の子か女の子か分かりにくいから、男の子かなと思ってもとりあえず先に女の子ですか?って聞いてます😅
そんな感じですかね?
退会ユーザー
赤ちゃんの頃は、男の子か女の子か分かりにくいから、男の子かなと思ってもとりあえず先に女の子ですか?って聞いてます😅
そんな感じですかね?
「雑談・つぶやき」に関する質問
友達で、食べ放題を誘ってくるの嫌だな😂 子供いたらわかるけど 普通に2人とかならゆっくり美味しい物食べたい😂 別に食べ放題も普通にお金かかるし そんなに量食べたい訳じゃないし😂
今週の予定はミッチリ詰めてて中々しんどいぞ🤣💦 昨日はチュパ👦🏻🦖🩵の歯科相談、今日は保健師訪問で今後の園の手続きとか色々聞いた❣️ 明日明後日☔でクリスマス🎂やら買いに行くのどうしよ💧やっぱり25日かなぁ❔🤔 26日はや…
置き配にしたのにピンポンならしてきたヤマト絶対に許さない!!! 絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に許さない!!! サンタさん台無しにしてくれたな!!!! まじで許さない!!!!! オートロック…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ガラピ子
コメントありがとうございます(^-^)
それって服見えてなくて顔だけの時じゃないですか😅??
服見えてるし明らかに男の子の服きてるのに女の子って…って感じです😅
ガラピ子
あと、服見えていてもどっちでも着られる服きてるときとか…
退会ユーザー
あきらかに男の子っぽくても、とりあえず女の子ですか?ね?みたいな感じで聞きます😅
前に男の子っぽい服着てて顔も髪の毛少なくて男の子みたいな赤ちゃん連れてた方に、男の子ですか?って聞いたら女の子だったときがあって、気まずくなったことがあります😱
それ以降はとりあえず女の子ですか?って聞いてます😅
そんな方もいますよって感じです😅