雑談・つぶやき グリーンのつなぎ、青と白のボーダーのスタイつけてるのに、なんで女の… グリーンのつなぎ、青と白のボーダーのスタイつけてるのに、なんで女の子なんだよ!! 服見えてるのに明らかに違う性別言われるのはなぜ? 最終更新:2018年8月17日 お気に入り 1 スタイ 性別 女の子 服 ガラピ子(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 赤ちゃんの頃は、男の子か女の子か分かりにくいから、男の子かなと思ってもとりあえず先に女の子ですか?って聞いてます😅 そんな感じですかね? 8月17日 ガラピ子 コメントありがとうございます(^-^) それって服見えてなくて顔だけの時じゃないですか😅?? 服見えてるし明らかに男の子の服きてるのに女の子って…って感じです😅 8月17日 ガラピ子 あと、服見えていてもどっちでも着られる服きてるときとか… 8月17日 退会ユーザー あきらかに男の子っぽくても、とりあえず女の子ですか?ね?みたいな感じで聞きます😅 前に男の子っぽい服着てて顔も髪の毛少なくて男の子みたいな赤ちゃん連れてた方に、男の子ですか?って聞いたら女の子だったときがあって、気まずくなったことがあります😱 それ以降はとりあえず女の子ですか?って聞いてます😅 そんな方もいますよって感じです😅 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ガラピ子
コメントありがとうございます(^-^)
それって服見えてなくて顔だけの時じゃないですか😅??
服見えてるし明らかに男の子の服きてるのに女の子って…って感じです😅
ガラピ子
あと、服見えていてもどっちでも着られる服きてるときとか…
退会ユーザー
あきらかに男の子っぽくても、とりあえず女の子ですか?ね?みたいな感じで聞きます😅
前に男の子っぽい服着てて顔も髪の毛少なくて男の子みたいな赤ちゃん連れてた方に、男の子ですか?って聞いたら女の子だったときがあって、気まずくなったことがあります😱
それ以降はとりあえず女の子ですか?って聞いてます😅
そんな方もいますよって感じです😅