専業主婦の皆さん、旦那さんにクリスマスプレゼントあげますか?(^^)私は…
専業主婦の皆さん、旦那さんにクリスマスプレゼントあげますか?(^^)
私は毎年あげていたのですが、今年は子供がいるのと無職のためお金がありません。
皆さんはあげるとしたらいくら位まで出せますか?(;´д`)💦💦
参考に教えてほしいです!(×_×;)
- auちゃん
コメント

柊0803
今年は子供も産まれたので子供メインにして、双方なしです。
でもそれとなく気分だけクリスマスを味わいたいので、3人でホテルのクリスマスディナー(ビュッフェ)を申し込みました。
今年からは物より思い出にします!笑

のこ
ロフトで大きな靴下のラッピング袋買って、靴底に3,000円のウール100%のマフラーを敷き隠すように沢山の駄菓子いれます♡計5,000円程になりました♡(*nωn`*)
私も専業主婦で、買うって言っても主人の稼ぎからなのでそっからプレゼントって何か変だなーと思ったけど、主人は私にクリスマスプレゼント絶対用意してくれるので、あげないと拗ねます(´-ε-`)笑
来年は子供もいるクリスマスになるけど、少額になると思うけど主人が用意してくれる人なので、あげつづけるのかなー?と思います(♡˙︶˙♡)
-
auちゃん
なんか靴下の袋にプレゼント+お菓子って夢がありますね!
それもらったら私も嬉しいかも!(^^)
旦那さん優しい方で羨ましいです!(*^^*)- 12月10日

あや⭐️
旦那になら1万くらいかな笑
子供には無限に出せます
-
auちゃん
その気持ちめっちゃ分かります!
自分なんてどーでもいいから我が子に費やしたくなりますよね?(ノ´∀`*)- 12月10日

エリピョン
1年間の写真を集めたアルバムと手紙です!(*^^*)
私はまだ妊娠中で、子供もいないし、時間があるしで、お金はかけられないけど、時間をたっぷりかけることにしました♪
ちなみに、写真印刷、アルバム、装飾を合わせて1500円ぐらいです🙌✨
専業主婦してたら、本当にお金かけれないですよねー😵💦💦
-
auちゃん
手作りのアルバムとか良いですね!(゜゜)二人の思い出語れるし!
しかも手紙付きなら尚更嬉しいですね♪ヽ(・∀・)ノ- 12月10日

ぷにまな
うちも私が今働いてないのでプレゼントはなしでいいかな?と思ってます(笑)
出せたとしても1万くらいですかね(>_<)💦
一応クリスマスカードに手紙を書いたのと、ケーキ、チキンくらいは買ってお祝いしたいと思います✨
うちの旦那元々クリスマスに興味ないみたいで😅😅😅
-
auちゃん
無職のため本当はプレゼントなしがありがたいのは本音ですよね!(;´д`A
でもきちんと料理準備してカードも渡されるなら嬉しいですね♪ヽ(・∀・)ノ- 12月10日
auちゃん
物より思い出♪ヽ(・∀・)ノ
なんか響きました(^^)
ホテルブュッフェ良いですね!羨ましい(ノ´∀`*)