※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐻
雑談・つぶやき

下ネタです( ̄▽ ̄;)産後オリモノが酷く、下着が凄い汚れるんですが、お…

下ネタです( ̄▽ ̄;)

産後オリモノが酷く、下着が凄い汚れるんですが、おりものシート付けてるとラブタイムのときに恥ずかしくないですか?!?!
触られようとしたら、カサ……みたいななるんですよね?!?!
みなさんどうされてますか?オリモノシートつけてます?ラブタイムがくるなって思ったら事前にトイレに行って外すんですか?

コメント

やま

私は事前に外してました(笑)

それか、お風呂上がりにするので
つけないで、終わったらつけたり
自ら脱いで見られたら嫌なので脱いだパンツはポーイ!と隠す…とかですね(笑)

• 🐻

🐻

やっぱり事前に外したらいいんですかね?
    でも外したタイミングで丁度オリモノがでて下着が汚れてるの見られるのも恥ずかしいなと思ってまして😂😂

いつもおりものシートつけてるタイミングで誘われる時は思わず断ってしまいます( ̄▽ ̄;)

• 8月17日
ダイズさん

私付けたままですよ(笑)
いい匂いがするって言われます(笑)←やめろ
初めはこれ何?って言われたけど、説明してから何も言われなくなりました👍

• 🐻

🐻

えー!いいにおいですか!!!
    ちなみに何使ってます?

• 8月17日
  • ダイズさん

ダイズさん

このシリーズ使ってます😄

• 8月17日
  • 🐻

🐻

かってみます!ありがとうございます!

• 8月17日
ちぱ💎

つけたままです…!
パンツ濡れたり汚れるのも嫌なので💦
カサ…とまではいかなくとも触った感じで察するとは思います笑

• 🐻

🐻

なんか、個人的に触った時にカサカサしたらいやだし、脱いだとき部屋電気は消してるけどもし汚れてるの見られたら嫌だなと思って( ̄▽ ̄;)!!
    つけたままでもいいんですかね😢😢

• 8月17日
  • ちぱ💎

ちぱ💎

旦那様が理解してくれればつけててもいいかと思います!
    うちは旦那が潔癖気味なので、してるほうが安心みたいです😂
    私も汚れてるの見られたくないので脱いだらちょっと遠くにポイっとするか、軽く畳んで置いてます!笑

• 8月17日
  • 🐻

🐻

うちの旦那はパンツ丁寧に脱がせてくれるんですよね〜😂
    奪いとってぽいってするべきですかね。。(笑)

• 8月17日
  • ちぱ💎

ちぱ💎

なるほど🤔そしたら見られちゃいますもんね💦
    でもマジマジと見るわけでなければ分からない気もしますが😂
    うちも最初は旦那的には『おりもの?なにそれ?大丈夫?』って感じで見そうなときもありましたが😨
    生理と違って血が出るわけでもないし、体調が悪くなくても出るものだから。汚れてたら恥ずかしいから見ないで😵と伝えました😂😂

• 8月17日
  • 🐻

🐻

そうなんですよ〜😢😢
    いつも脱がせられてるのに自分で脱ぐのもあれだし、と思って旦那といる時というか、ラブタイムありそうなときはおりものシート外して臨むんですが、下着が汚れちゃって( ̄▽ ̄;)

• 8月17日