ままりちゃん
ぱっと見女の子に見てましたが、小さいのが少し見えてるような?他のはないですか?
mnmndan
小さいのがあるような??男の子かなぁ?
-
4kid's♡
なんかちょっとモヤモヤしてて分かりづらいですよね😵
この時期じゃ、シンボル付いててもまだ小さいんですかね〜🤣
確定するのを気長に待ちます😍- 8月17日
4kid's♡
動画を載せたい😂
これともう一枚載せます!
4kid's♡
あとこれです☺️
分かりにくくてすいません☺️
ままりちゃん
これは女のこに見えますね、もう写真ないですか?
-
4kid's♡
お股のところの動画が10秒くらいしかなくて、頑張ってスクショしてみたんですが、あとは同じ感じの画像です🤣
隠してそうな感じもありますよね😆🌟- 8月17日
-
ままりちゃん
微妙ですね、ついてるようにも見えます、ちなみにわたしの16wのえこーです。
- 8月17日
-
4kid's♡
これは女の子のエコーですか🌟❓
病院が19週まで教えてくれないので気長に待ちます😆- 8月17日
-
ままりちゃん
女の子かな?と言われている感じで確定されてないです。・°°・(>_<)・°°・。
写真はお尻からのなので隠してる感じはしないですよ( ^ω^ )ついてないようにも見えますしついてるようにも見えますね( ^ω^ )- 8月17日
-
4kid's♡
女の子はなかなか確定されないって言いますもんね😭
欲を言えば女の子がいいんですが、双子でハイリスクなので、元気に産まれてきてくれれば💖っていうのが1番にあります😆
まことさんの赤ちゃんは、全然シンボルないので女の子な感じしますね〜☺️💓- 8月17日
-
ままりちゃん
そうですねかね。・°°・(>_<)・°°・。わたしも半信半疑になってます、上が男の子だとどうしてもそうなりますよね、妹は男の子男の子女の子です!
- 8月17日
-
4kid's♡
そうなんです!男の子2人続いているので、女の子だったら奇跡だって思ってます😆笑
男の子男の子女の子羨ましいです〜💓
親としては、やっぱり両方育ててみたいなっていう欲が出てしまいます😂- 8月17日
-
ままりちゃん
H♡Yさん双子ちゃん女の子だといいですね( ^ω^ )男の子2人女の子2人理想です。・°°・(>_<)・°°・。兄弟にとってもベスト( ^ω^ )
わたしは2人で経済的に終了です。・°°・(>_<)・°°・。- 8月17日
-
4kid's♡
3人目で最後と思っていたら双子だったので、経済的にカツカツです🤣
お互い女の子だといいですね〜☺️💖- 8月17日
コメント